Os sabores da culinária asiática, feitos por você, na sua casa!
Amante dos sabores orientais, de seus segredos milenares e notas exóticas, aprenda a utilizá-los na sua própria cozinha, usando uma única panela: a WOK!
Através dos ensinamentos da chef professora Marina Hernandez, você descobrirá os temperos que se destacam nesta cozinha através de 3 receitas versáteis e gostosas de fazer, servir e deliciar!
Garanta seu ACESSO IMEDIATO ao curso por R$320,00 ou em até 12x de R$ 31,18.
ACESSO ÀS AULAS
POR 1 ANO
AULAS GRAVADAS ONLINE
TODAS AS SUAS
DÚVIDAS RESPONDIDAS
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
_ATRÁVES DE TÉCNICAS E RECEITAS EXCLUSIVAS_
Receitas na Prática
O melhor da culinária asiática em três receitas incríveis.
Tira-Dúvidas ao vivo com alunos participantes da gravação.
+ MATERIAL DIDÁTICO DE APOIO
Você terá acesso a uma apostila digital com todas as receitas e ingredientes utilizados pela chef professora Marina Hernandez, detalhando cada passo num conteúdo de fácil compreensão.
Rolinho Vietnamita
Também conhecido como Rolinho Primavera, é um prato famoso em diversos países asiáticos como Vietnã, Tailândia e Camboja.
A depender do local, pode apresentar modos de preparo e de servir sutilmente diferentes, mas sempre mantendo o mesmo espírito: o frescor.
É feito em uma base de massa de arroz que pode ser preparado com ou sem fritura.
Pad Thai
Prato emblemático da cultura tailandesa que você encontra em qualquer lugar do país, dos restaurantes mais refinados aos mais simples.
Um preparo feito à base de camarão, carne de porco e macarrão de arroz feito 100% em panela Wok.
Curry
Receita tradicional da culinária tailandesa, principalmente do sul do país, que leva em seu preparo leite de côco, filé mignon, molho de peixe e cebola, perfumado com especiarias marcantes como canela, anis e gengibre.
Pode ser servido acompanhado de arroz e limão.
DINÂMICA
_COMO VAI FUNCIONAR_
ACESSO EXCLUSIVO À
ÁREA DO ALUNO
Lá você terá disponível por 1 ano a gravação da aula, o pré-preparo, a apostila e área de interação e dúvidas, além de outros materiais.
GRAVAÇÃO DA AULA
COM INTERAÇÃO DE ALUNOS REAIS
Sabemos que dúvidas surgem ao longo das aulas. Por isso, essa aula foi gravada com alunos reais, com dúvidas que provavelmente se assemelham às suas, enriquecendo ainda mais seu aprendizado.
ASSISTA A AULA
ONLINE OU OFFLINE
Você terá acesso à aula pelo seu computador, tablet ou smartphone para assistir a aula online de onde estiver. Acessando o aplicativo Sparkle, você também pode baixar a aula e assisti-la offline de qualquer lugar do mundo!
Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP.
Foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional,trabalhando ao lado de muitos chefs.
Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.
Ministra aulas na faculdade UNIVALI – Santa Catarina.
Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.
Atua ao lado de Betty Kövesi na gestão da equipe de cozinha e projetos empresariais da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde também é professora regular.
Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias – digital e impressa.
QUAL O VALOR?
DIAMANTE
R$ 320
À VISTA, OU EM ATÉ 12x DE R$ 31,18
Acesso às instruções de pré-preparo
Acesso imediato à 2h de aula prática
Todas as suas dúvidas respondidas
Material didático com todas as receitas
1 ano de acesso irrestrito
Garantia de 7 dias
Aula interativa, com perguntas sendo respondidas ao vivo.
Sim, você tem 7 dias corridos a contar da data do seu pagamento para avaliar o curso. Caso ele não corresponda ao que você esperava, basta enviar um e-mail para [email protected] e nossa equipe cancelará a sua inscrição com devolução de 100% do seu pagamento.
DÚVIDAS FREQUENTES
SERÁ QUE ESSE CURSO É PARA MIM?
Sim, se você tem vontade de aprender cozinha asiática o curso é para você.
Ensinamos desde a da etapa zero. Nossa didática "pega na mão de iniciantes" e turbina conhecimentos de quem já tem familiaridade no assunto.
SE O CURSO NÃO ATENDER À MINHA EXPECTATIVA, EU POSSO CANCELAR MINHA INSCRIÇÃO?
Sim. Você tem 7 dias corridos a contar da data do seu pagamento para avaliar o curso. Caso ele não corresponda ao que você esperava, basta enviar um e-mail para [email protected] e nossa equipe cancelará a sua inscrição com devolução de 100% do seu pagamento.
PRECISO TER EXPERIÊNCIA NA COZINHA PARA PARTICIPAR DO CURSO?
Nada. Esse curso pega na sua mão. Somos especializados em ensinar. Se entregue!
EU PRECISO TER UMA COZINHA EQUIPADA PARA FAZER O CURSO?
Que nada. Fogão, forno, batedeira, assadeira, rolo de massa, faca, tábua. Isso você tem? Se não, adquirir é muito fácil.
EU POSSO PAGAR O CURSO PARCELADO?
Sim. Você pode pagar o curso em até 12 parcelas no seu cartão de crédito.
EU VOU TER TODAS AS MINHAS DÚVIDAS RESPONDIDAS?
Sim, esta é nossa missão. Estar perto de você!
Você terá no dia a dia canal aberto na área de comentários e pode contar que estaremos lá para ajuda.
ESTE CURSO É PRESENCIAL?
Não. Este curso é 100% online e gravado, ou seja, você assiste de onte estiver, na hora que quiser.
ESTE CURSO SERÁ TRANSMITIDO AO VIVO? EM QUAL HORÁRIO?
Não. Este curso já está gravado e disponível para você assistir a hora que quiser, quantas vezes julgar necessário, por um período de 1 ano.
Não será feita nenhuma live ou transmissão ao vivo para entrega deste curso.
Apesar disso, a gravação deste curso aconteceu durante uma aula transmitida ao vivo, o que enriqueceu ainda mais o resultado final do que você terá acesso ao adquirir este curso.
POSSO PRESENTEAR UM AMIGO OU FAMILIAR COM ESTE CURSO?
Sim! Esta é uma excelente iniciativa e quem recebe um presente como este costuma se encantar. ♥
Temos ótimas experiência neste sentido.
Ah! Se a pessoa que receber o presente preferir outro curso, nós trocamos sem problemas. O importante é o presente encantar!